焼師厳選の5本串 2,600円
焼師厳選の6本串 3,200円
佐田十郎つくね 月見ソース添え 380円
佐田十郎つくね 330円
ひなとろ 330円
山葵 380円
梅紫蘇 380円
正肉 330円
ねぎま 330円
鶏ヒレ 380円
手羽先 380円
首肉 330円
なんこつ 330円
ぼんじり 330円
はらみ 380円
あきれす 380円
白レバー 380円
ハツ 330円
ずり 330円
すきみ 380円
ハツモト 380円
たまひも 380円
がつ 380円
ねぎ塩牛タン 480円
牛ハラミおろし 480円
和牛まるちょう 380円
トロ旨シロ 350円
霧島豚ヒレ (黒酢・おろし) 380円
名代 肉豆腐 650円
季節の小鶏包 3種 800円
鴨しゃぶコース 要予約 2,500円
根菜と季節野菜のオイルサラダ (L) 900円
根菜と季節野菜のオイルサラダ (M) 700円
佐田十郎ポテトサラダ 500円
鶏皮ポン酢 600円
鶏なんこつ佃煮 600円
一夜漬け 鶏あたりめ 600円
トマト味噌ともろ味噌で季節の生野菜 600円
笹身昆布〆 600円
焼鶏丼 900円
生七味 焼おにぎり 350円
佐田十郎のTKG 選べる卵 800円